热烈祝贺“2018年中石化支撑剂公开招标”金刚陶粒独占鳌头
发布时间 :2017-12-06       内容来源 :       总点击数 :
      2017年12月4日,在重庆举行的中石化2018年度陶粒砂集中公开10个标的中,金刚陶粒以8个标的中标,其中5项以排名第一的成绩,在激烈竞争中拔得头筹。
P550H3M6Y${CLGW{FT~T47L.png

      本次招投标过程,公司上下一心,夜以继日,从招标文件解读、底稿准备、资料上传、现场投标等诸多环节,精心准备,为本次投标胜利打下坚实基础,也为2018年金刚陶粒的大发展拉开良好开局。

      金刚陶粒作为中石化一级入网供应商,以优质产品助力中国油气增产,先后在中国涪陵国家页岩气开发示范区等多个油气产区大量应用,降低了综合压裂成本,提高了油气井开采效益。

      招标是最能体现公平竞争的一种采购方式,在新的一年里,金刚陶粒将继续本着客户第一的宗旨,埋头苦干、砥砺前行,协作共赢。

 
上一篇:返回列表
下一篇:金刚公司赴苏州参加滨州市创新型企业家培训学习