2-金刚新材料股份有限公司-.jpg

 

黄河之滨,范公故里。金刚新材料股份有限公司成立于2007年,现有员工2000余人,注册资金1.01亿元,重点研究开发、生产销售油田增产新材料、铸造新材料、特种陶瓷新材料等多种高科技产品,发展成为从原料供应、生产销售为一体的横跨多市、引领陶瓷新材料行业发展的大型高新科技企业集团。
       金刚公司石油压裂支撑剂为“中石油、中石化、中海油”油田巨头的入网主力供应商。氧化铝陶瓷制品质量、生产规模、销量连续多年稳居行业前列。新研发的铸造砂,显著提高了铸件质量、降低了铸造成本、实现了循环利用和绿色环保,将是铸造行业的一场革命。
        金刚公司坚持“科技兴企”战略,先后建立了山东省环保陶瓷材料工程实验室、山东省企业技术中心与山东省环保陶瓷示范工程技术研究中心,形成了“一室两中心”的创新平台体系。配备有德国蔡司扫描电子显微镜(SEM)、英国马尔文激光粒度分析仪(PSA)、日本理学X射线衍射仪(XRD)等先进设备,拥有行业先进的中试装备体系。
        金刚公司通过 ISO9001、ISO14001、GB/T28001管理体系认证、美国石油学会API Q1认证;推行“人人当老板”、“人人当老师”的管理理念,注重企业文化建设。秉持“以诚立人、以孝治企、求真务实、创新共赢”核心价值观,始终保持“为员工终身幸福负责”的人文精神,设立“爱心基金”,关注公益事业在群众中树立了良好形象,受到群众的拥护和好评。
        金刚公司秉持“以科技为先导、以市场为基础、以环保为己任、以诚信为根本”的经营理念,经过多年发展,公司为国家级高新技术企业、国家工业陶瓷标准化技术委员会委员单位、山东省战略新兴产业企业、山东省名牌产品企业、山东著名商标企业、滨州市市长质量奖。